レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
こんばんは。
いわゆる色情霊に悩んできた者ですが、宇宙最高の幸福実現工ネルギーから興味深いメッセージを受け取りました。
色情霊という表記では語弊があるかも知れませんけど、他にいい表現が見当たらないもので、ご容赦ください。
かねてある神様から、宇宙最高の幸福実現工ネルギーの使用を私にはお勧めできない旨、ダウジングで伝えられていたんです。
理由はずっとわかりませんでした。
それが、神様からもう使用しても大丈夫と示されたので、宇宙最高の幸福実現工ネルギーに理由を尋ねてみました。
メッセージは以下のとおりです。
私には、
「生身の人間が霊と恋愛するのは不健康だ」
「霊と連れ添って生涯独身を通す女性は不幸だ」
「生身の女性は霊より生身の男性と結ばれた方が幸せに決まっている」
などという信念がない。
以前のあなたが私に助けを求めたなら、私はあなたと彼の信念が解けて、あなた方が一緒に幸せ、という方向に持っていったろう。
それが最短で最大の幸福だったから。
でもあなたの神はあなた方と同じ信念を抱えているから、そりゃあ止めるさ。
私にいわせてもらうなら、それは奇妙奇天烈な感覚なのだけれど。
神様は、「私は心に人々と近い制限を抱えていること、誇りに思っているよ」ともおっしゃいました。
波動は高ければいいというものではない、としばしば目にするのは、このようなことなのでしょうか。
ご自分の自由度があまりにも高いと、神様も人々の気持ちを理解しにくいのかもしれません。
宇宙最高の幸福実現工ネルギーを使用する方にエネルギーの性質を伝えておいた方がいいかと思い、投下しました。
特殊な状況にある方は、この事例を踏まえてエネルギーを使用したほうがいいかと。
長文、失礼しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板