したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

139名無しさん:2015/12/20(日) 23:16:58
パワー体験ページの、心2と分身さんヒーリングの組合せで助けられました。
数ヶ月の間、気持ちが不安定で泣いたり叫んだりもがいてきました。
どうにかして元の自分になりたいと思いながら泣き暮らしました。
眠れない夜に苦しくて助けて欲しくてベットに潜ってスマホからパワー体験ページを見て「ネワワ〜」等とやってきましたが心のどこかで、こんなの気休めにもならない!
と思っていました。
全然変わらないじゃん!元気になんないじゃん!と半ギレで泣いていたのですが、、、
感謝や楽しいことを無理やりにでも考えて心の持ち方を少しずつ変えられたこともあるかもしれませんが、
そうすることによってか、すーっとページの力に素直に頼ったり受け取ることができたのかなと。
心に広がった黒いモヤモヤに消しゴムをかけたように明るくなり、次々と今まで動かなかった事態が良い方に転がり始めました。
一気に救われたような、余計なものが消えたような軽やかな気分です。

どうしちゃったんだろう???
と思うのですが、思い当たるのはパワー体験ページと分身さんしかなくて…

あまりに気分が軽くて何を書いてるのか自分でも訳ワカメです。
ちょっと壊れてます。

いろんなことにありがとうです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板