レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ2
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
>>947さん
末っ子で甘ったれで、ここ数年の「もう◯年働いてるんだからあれもこれもできなきゃ! しっかりしてよ!」
「毎日してることなんだから分かるでしょ!! いちいち訊かないで! わかんなきゃ勝手にしないで訊きなさいよ!!」が
しんどくなってきてる自分には嬉しいエネルギーです。
甘ったれんなと言うなかれ、もっとしんどい思いしてる人は当然いるけどしんどいものはしんどいのよ。
-
久々に来てみたら、新しく作って頂いたエネルギーが一杯で、嬉しい限りです^^
特に、PSYRYUさんと同等の波動感覚覚醒エネルギーは、超鈍感な私には凄く嬉しいエネルギーで、本当に感謝しております
皆様本当にありがとうございます^^
-
神秘のお部屋待合室のPSYRYUさんと同等の波動感覚覚醒エネルギー
を設定しましたら、松果体と眉間の間が数秒もそもそした後、すっきりしてきました。
すっきりするのに、とても不思議な感覚ですね。
エネルギーが馴染んできたら物事の本質が見極められる気がしてきました。
ありがとうございました。
-
&ろいど さんのページに 「待合室のエネルギーお任せ」が更新されていましたが、これはどのように活用したら良いのでしょうか?待合室のエネルギーと同様に見るだけで良いのでしょうか?違いが分からず申し訳ございません。よろしくお願いします。
-
>>956
リスト内のエネルギーを分身が選んで活用してくれる感じですね。
「神秘シリーズ他」のリンクに詳しく書いておりますが、「神秘の鈴音」を装着時に「待合室のエネルギーお任せ」と3回以上念じると分身が判断してあなたに必要なエネルギーを送ります。
持続時間なども分身に任せているので気が向いたときにでも念じると良いです。
-
「神秘のお部屋待合室の理解力エネルギー」
相手のいう事や文章をすぐに理解できるようになるエネルギーです。
作成して頂きました。
-
「神秘のお部屋待合室の視床活性化エネルギー」を作って頂きました。「気づき」「今ここ」を司る脳が視床といわれていて、視床が活性化すると「今ここ」「観照」という感覚が深まるとか。そうした効果を期待してのリクエストです。松果体、脳下垂体に関するエネルギーが既に作られているのに触発されて、お願いしました。尚、「視床」は「視床下部」とは別の部位です。「視床」の働きについての考察は「ゆるやかな日々」というブログのジル・ボルト・テイラーについての記事を参考にしたものです。
-
なら「視床下部」もあると良いのかな (〃▽〃)
-
視床下部の働きに関しては把握してませんので、誰か有用と思われる方がいらっしゃったら、適切なエネルギーを作成して下さればと思います。皆さんのお役に立つのではないでしょうか。
-
今、ちょっと調べてみたら、視床下部もとても重要な働きをしてますね。ただ、それを言ったら脳の部位で重要でないところは無いので、今回は敢えてスルーします。今回はスピリチュアルなセンターとして松果体とも密接な関係があり、額のアジナーチャクラにも対応しているようなので視床のエネルギーを作成させて頂きました。といっても私の場合、文字波動の設定は彩竜さんの分身さんにお任せしていますので未設定、或は未作成のエネルギーであっても私にとって有用であれば、無ければ作って設定して頂けるという前提での話です。ですので、今回のエネルギーも私自身では文字波動設定はしていませんし、視床下部やその他の部位に関しても私にとって有用であれば、最適なエネルギーを最適な文章で最適な回数を設定して頂けるということで、まあ良いかなというスタンスです。それなら新たなエネルギーを作る必要も無さそうですが、護符や呪文としての使用は有りかなぁと思ってるんですよ。「神秘のお部屋待合室のPSYRYUさんが発見した呪文の効果エネルギー」も発表されたことですしね。
-
全自動かな
-
「神秘のお部屋待合室の風邪治癒エネルギー」
風邪をその人にとって最適に、かつ素早く治癒するエネルギーです。
また風邪は毒素排出の役目を果たしているので、治癒すると同時に
その人の全ての邪気と毒素も排出する効果も盛り込んでもらいました。
-
需要があるかどうかわかりませんが、作っていただいたエネルギーをシェアしますね。
「神秘のお部屋待合室の才能発掘エネルギー」
効能:隠されていた才能が開花し、それらを使って社会に貢献できるようにします。
神秘のお部屋待合室の推しアイドル応援エネルギー」
効能:応援する芸能人やアスリート等を安全に成功に導くエネルギーです。
様々なスキャンダルやトラブルを未然に防いだり、かけられそうになっても守られます。
「推し〜」は、自分の好きな芸能人が中々日の目を見ない、ブレイクしても結局露出が減ったり…ということが続くので、作っていただきました。
文字波動式にする場合は(→芸能人)よりも、(→(自分の名前)が応援する人物)といった具合にワンクッション置いた方がよろしいかと思われます。
-
>>965 紗生さん
才能発掘エネルギー、設定させて頂きました
作成して頂き本当にありがとうございます^^
-
964さん。ありがとうございます。グッドタイミングです。
-
風邪治癒エネルギーありがとうございます。
今朝病院行ったところでした。
薬とエネルギー併用で早く元気になりたいです。
-
シェアします
「神秘のお部屋待合室の女神性開花エネルギー 」
たおやかでやわらかい気性になります。
見た目いかつい人は姫のようにキュートになります。
女性性を否定する要因のトラウマ、子宮卵巣などの生殖器を浄化します。
筋肉を緩め柔らかく、体毛減少、色白もち肌美肌、ごつい骨格を最適に。
王子待ちのクレクレ房ではなく与える側の貫録をもちます。
大和撫子、菩薩的エネルギー。
要望を盛り込み過ぎたでしょうか?(;´Д`)
-
女性性ですか。
男ですが内なる女性性を目覚めさせたいです。
女性原理アニマを。
待合室で作られたエネルギーは、その内冷暖房も要らなくなりそうな勢いですね。
-
あ、男性の場合まさに内なる女性性統合を入れようかと思ったのですが
設定がどのように働くのかよくわからず、怖いので女性専用にしました
胸が出てきたとか苦情が来たら嫌なので。
後から設定追加できるのでしょうか?誰かお願いします。
-
いつも「待合室」にお世話になってます。
こちらのアイデアを楽しみに読んでます。
>>969さんのご意見を、
特に「良いな。」と感じます。
シェアありがとうございます。
-
>>969
素敵なエネルギーをありがとうございます
自分的にはマリア様が理想の女性像なのですが
菩薩様もマリア様も同じに考えても良いのでしょうか
-
>>973さん
マリア様、菩薩様も、
女性性が調和されている素晴らしい女性だと感じます。
他には観音様でしょうか。
昔から、女性の守り神として信仰されてきたそうです。
-
この2つのエネルギーを彩竜さんの分身さんに作成
して頂きました。
「神秘のお部屋待合室の自分保持エネルギー」
とにかく他人の態度とか顔色ばかりが気になってしょうがないのを断ち切るエネルギーです。
他人の顔色を伺わず、態度もまるで意識しなくなり、自分を保てるようになります。
「神秘のお部屋待合室の天然改善エネルギー」
大ボケというか、天然ボケのような事を真面目に聞いてしまい周りから
悪い意味で変わり者扱いをされるのを改善するエネルギーです。
どちらとも私が悩んでいるような事だったので。興味のある方はご活用ください。
-
>>975さん
良いですね。
私も同じようなことがありましたので
今は大丈夫ですが
昔の自分にヒーリングとして送ります。
ご紹介ありがとうございます。
-
>>974
そうなんですね
ありがとうございます
菩薩様もマリア様も宗教は違えど両者とも女性性(母性も?)の象徴なら特に菩薩様とかマリア様に拘らずに使えそうです
-
彩竜さんの分身さんに文字波動の設定をお任せしてから、暫くたちますが、それ以前に自分個人へ大量に設定していた文字波動式を、今日やっと解除しました。家族や自宅、家電製品などの物品、地域等の環境と自分の分身への分身強化エネルギーはそのままにしてあるのですが。それだけでもかなりの量を設定してました(汗!)。また、文字波動式は解除したエネルギーも呪文や護符としては引き続き使用させて頂くつもりですが、その辺の加減はどうしたものでしょうか?なにぶん、波動に敏感ではないので。
-
>>978
呪文や護符は24時間設定ではないので文字波動式みたいに心配しなくてもよいです。
心身に不調が無い程度に唱えたり身に着ければよいです。
-
早速の御返事ありがとうございます。安心しました。
-
遅くに申し訳ございません。どうしても自分以外の人にエネルギーが届いているきがしません。ページを見ながら、呪文を唱えています。例えば、待合室のエネルギーが、、、、に届きますように!と言ったあとに呪文を6回唱えています。(ページを見ている場合は6回ぐらいで良いかな?と勝手に思っています。)現在このようですが、これだと一人、一人に届きにくいのかな?とも思っています。やはり、にこのエネルギーが届きますように!と一人づつした方がやはり良いのでしょうか?同じエネルギーを何人かの人に一度にだから届きにくいのかな?最強守護、健康、開運などですが…どうなのでしょうか?夜分遅くに失礼しました。
-
「神秘のお部屋待合室の神秘シリーズ着用エネルギー」作ってもらいました。
このエネルギーは、&ろいどさんが作成された神秘シリーズに属する分身を定期的に着用するエネルギーです。
着用期間が過ぎて神秘シリーズが離れたら、その時点で即座に再度着用することができます。
文字波動で設定したままにしておけば、終生着用したままで過ごすことが出来ます。
文字波動設定を削除すれば、その時点での着用期間終了後、普通に去っていくと思います。
うまくできていると幸いです。
-
>>981さん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1437479947/673
見ておられるかもしれませんが>>673でPSYRYUさんが念じて待合室エネルギーを送る方法を書いておられます。
複数人に一度に送ったらダメとは言われていないので、たぶん送れるのではないでしょうか。
面倒くさがりな私は、家族の顔を思い浮かべながらエネルギーを送る!と決意し、
心の中で3回エネルギー名称を唱えています。
-
>>981さんの質問について、お困りだと思います。
どなたかお分かりになる方お答えを差し上げてくださいませ。
-
>>983さん
失礼しました。ちょっと置いてから送信した為983さんのレスを見ていませんでした。
ありがとうございます^^
-
>>982さん
素敵なエネルギーをシェアして頂き、本当にありがとうございます
早速設定して、活用させて頂きます
それから先日腰が痛くて眠れなかったので、彩竜さんの分身さんに、来て下さい、と念じ、ヒーリングをお願いした所、すぐに痛みがなくなってぐっすり寝る事が出来ました
本当に来てくれたんだ、と驚きつつ、喜んでました^^
彩竜さんと彩竜さんの分身さんに、心からお礼申し上げます
スレ違いでしたら申し訳ありません
-
>>981さん
その方法で届いていると思いますよ。
ただ、唱えているご本人が「届いていないのではないか?」と思われている場合
不安の方に引っ張られてしまう可能性があるので、自信を持って唱えられた方が効果が出るのではないかと思われます。
また、>>983さんがご紹介された通り現在は3回念じるだけでも届くような設定になっているようですので、ご心配であれば対象ひとりひとりに3回ずつ念じられたらいかがでしょう?
これは私の個人的意見ですのであくまでご参考までに。
-
&ろいどさんが作成された神秘シリーズは、付けっぱなしの設定を追加する予定は無く
「一日一回くらいは意識してあげてください(´・ω・) 」と効果報告スレッド(?)でろいどさんが書かれていましたが
エネルギー作成されているのですね?即座に自動装着機能だと意識することを忘れてしまいそう。
私は、毎日三体同時装着ページを見ながら挨拶と共に感謝も出来るしとても重宝しています(*^^*)
-
私も同様に1日一回以上、ページを見るか、「神秘の〜同時に装着する」を唱えるかしてます。これからも、同様にするつもりです。でも、とても忙しかったり、つい忘れがちな方もいらっしゃると思うので、エネルギーの作成は有用なことだと思いますよ。
-
SYRYUさんの分身さんに新しいエネルギーを作ってもらいました。
「神秘のお部屋待合室の他人の幸せを喜べるエネルギー」
他人の幸せを目の当たりにした時に、嫉妬することなく、自分のことの
ように喜べる。誰かが自分と同じ目標を目指していて、相手だけが目標
を達成した時に、相手を嫉妬したり蹴落そうと思ったりせずに、心から
祝福し、今度は自分がもっと頑張って目標を達成しようと思えるように
なる、そんなエネルギーです。
他人の幸せを素直に喜べないところがある自分を変えたくて作ってもらい
ました。おなじような悩みのある人はぜひ一度使ってみて下さい。
-
>>990
masaさん
その発想がすでに優しい方なんだな、と感じます。
というか、私も焦りから同じような悩みを抱えたことがあったため
ご紹介ありがとうございます。
-
981です。昨日は体調が悪く今、お返事に気づきました。皆様ありがとうございます。そして987様の続きが見れなくなっています。お返事いただいたのにすみません。自分以外の人にエネルギーを送るのは難しいですね。一緒に住んでいるわけではないし、障害者ですし、普通が通じないので、私自身がイライラして体調も崩していては良いエネルギーは届きませんよね。最近、誰に対してもイライラして、怒鳴りそうになります。(少しは怒鳴ったりします…)心が穏やかになるエネルギーはありましたでしょうか?話がそれましたが、皆が仲良く過ごせれたらそれで良いのですが。
-
>>992
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/plus_power_page_home.html
-
「神秘のお部屋待合室の煙草浄化エネルギー」を作りました。
タバコがやめられない人向けに、タバコの毒を軽減します。
紙に書いてその上にタバコを置いてください。
-
PSYRYUさんありがとうございます。
家族にヘビースモーカーがいますので、早速「神秘のお部屋待合室の煙草浄化エネルギー」利用させて頂きます。
お願いなのですが、このエネルギーにタバコの本数を少しずつ減らす効果を加えて頂くことは可能でしょうか?
止めてしまわなくても減らすだけで良いのですが。
実は自分でも作成したものがあるのですが、それはタバコ専門のエネルギーではなくて他の食品と併せたものでして(><;
それにPSYRYUさんの作成の方が間違いない気がします。
もし、それはしない方が良いのであればそれでも大丈夫です^^
このエネルギーだけでたいへんうれしいです。
ずうずうしいお願いで申し訳ありませんでした。
-
お酒の本数も減らすエネ欲しいですね
-
>>995 996
性格・習慣のカテゴリに
神秘のお部屋待合室の禁酒禁煙エネルギー
というのがあります。それを活用ください。
タバコ浄化エネルギーに減らす効果も加えてみます。基本的にタバコの毒を
減らしたいと考えている人は減らしたいと考えているはずですので。
ただ、タバコや酒は減らすというのは難しいのが現実なんですね。
止められない人は減らすことも中々できないものです。
止めることができない人に、せめて毒を弱めたものを吸ってほしいと思って
エネルギーを作りました。
-
PSYRYUさん
禁煙を願うわけではないので禁煙エネルギーは設定していませんでしたが言われるように活用してみます^^
また、減らす効果を加えていただけるとのこと有難うございます。
毒を弱めていただけるだけで感謝です。
-
待合室で作られたエネルギー スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1443704635/
立てました( ´ ▽ ` )1000の人に幸あれ。
-
>>997
どうもありがとうございました。
確かに減らせないですね。こればっかりは。
禁酒・禁煙エネルギーを既に活用していますが、さらに活用します。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板