レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART4
-
遠隔で作るヒーリングタオルに関するスレッド4です。
遠隔充電のページ
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/keitai/healing_towel.html
毎月遠隔でグッズ作成を実施します。日程はこちらで連絡します。
また、作ったグッズに関する話題(活用例など)もこちらでお願いします。
過去ログ
◆ヒーリングタオルの作り方◆ スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1373977624/
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1405929135/
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1418394770/
-
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん
いつもありがとうございます。
今回は、木曜日に充電してもらわなかった物を充電してもらいました。
週二回なので、忘れてしまった時もすぐしてもらえて有難いです。
-
彩竜さん、彩竜さんの分身さん
充電ありがとうございました。
今日は娘と共に朝から頭痛がしていたのですがヒーリングタオルを首に巻いていたら、ふたりともいつの間にか痛みが引いていました!嬉しいです。
さすがですね。ほかにも基礎化粧品やコットンにもさせてもらいました。使用するのが楽しみです。
-
彩竜さん、彩竜さんの分身さん
充電させて頂いたプラナの支えになる力、慰める力、頼りになります
いつもありがとうございます
-
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、今日の充電も本当にありがとうございました
今回もファブリーズや鎮痛剤、ボディソープ、栄養ドリンク等々色々な物に充電させて頂きました
リラックス効果と疲労回復効果を主に付加して頂いたのですが、充電が終わってからベッドにファブリーズして、夜8時頃にコロコロしていたら何時の間にか寝てしまってました^^;
先程目が覚めたのですが、不思議と身体が軽く、疲れもなくなっています
本当にありがとうございます
今週の開運充電も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します^^
-
お聞きしたいのですが、充電の種類で効果が少し違うとのことですけど
勉強部屋で勉強に集中して成績や試験に合格する環境にしたい場合は、部屋のカーテンなどを
風水充電。 通学かばんとペンケースは開運充電。 営業職のセールスが得意先に良い印象持ってもらって商談がうまくいくためには、ワイシャツやネクタイにフラワー充電。
営業成績の目標達成には名刺、手帳、かばんに開運充電。
よろしいでしょうか? よろしくお願いします。
-
初心者スレにも書きましたが別件でレスが流れそうなのでマルチですがこちらにも書かせていただきます。
遠隔充電で充電した衣服やタオルなどからエネルギーを抜いて元通りにすることはできますか?
-
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、いつもありがとうございます。
>>956
待合室で作られたエネルギーの中にありましたよ。
上にある遠隔充電のページに詳細が書いてあります。
私は飲料水などを充電させていただいているのですが、
私の家はあまりプラナシートを広げる余裕がないので、一回に3リットル程度しか充電できません。
そのため、木曜日までに使い切ってしまいそうです。
質問なのですが、一度水を充電するために使った容器に、新しい水を入れて充電する場合、
メモに中の水のみ充電してもらうよう書けばいいのでしょうか。
よろしくお願いします。
-
>>957さんありがとうございます。
-
ちょっと細かい事を伺いたいのですが
仮に「○○をお願いします」と書いたメモを置いて、グッズを充電する場合
それを風水充電した物と、フラワー充電した物と
プラナ充電した物と、開運充電した物では、それぞれ同じ願い事を書いたメモを置いてあるけれども
違った波動になるというか、効能になるのでしょうか?
どう表現していいのか分からないので、うまく書けませんでしたがお願いします。
-
>>955
それでよいと思います。
風水充電が地の気なので落ち着いた感じですから環境にはよいと思います。
フラワーは営業にはよいですね。花というのは虫を集める為にパワーを放出している
のですから人を惹きつけるという目的には適しています。
目標達成には開運充電がよいです。
>>956
原則、充電した物は元には戻せないですが、充電解除エネルギーによって
解除できるようにしてます。完全に戻るかどうかは保証できないですが実験では
かなり解除されます。
>>957
そういう充電の仕方もできますが毎回水に充電しなくても、
充電した容器に水を入れておくだけで中の水がパワー水になります。
より早くパワー水を作りたい場合は充電したタオルなどの上に容器を置くとよいでしょう。
>>959
微妙に違う物になります。でも難しく考えなくてもよいです。
どの種類の充電でもメモに書いた効能に調整されます。
違いがよくわからない方は、種類にこだわらずに充電してみてください。
微妙な違いにこだわる方はいろいろ試してみて違いを味わってみてください。
-
PSYRYUさん
どうもありがとうございました。
どの充電でもメモに書いた効能に調整されるとのお話で
難しく考えずに充電したいと思います。
参考になりました。とても有難く思っています。
-
せっかくの充電機会なのに、2回続けて失念してしまいました・・・。朝まではしっかりと覚えていたのに。
その前の分身さんに寄る試験充電の時からそうなんですけど、膿出しとか結構キツくないですか?
たまたまかもしれないですけど。
-
>>919 随分とキツイ物言いの方もいらっしゃる。
頭にヘッドギアでもつけて、分身さんにプラナ充電で浄化してもらったらいいんじゃない?
-
>>962さん
私は逆に分身さん充電になってから、キツさが減ったと感じています。
ほかの方もおっしゃるように個人個人に合わせて調整してくれてるんだなあと実感しています。
この間のプラナのときにチョコレートに充電してもらって、メモで「副鼻腔炎に効く」という効能に調整してもらいました。
毎日少しずつ食べてますが、いつも頬が痛くなったら病院いかないと治らないのに痛みが増えない・・どころか少し和らいできました。ビックリです。
たまたまなのか効果ありなのか、今後も副鼻腔炎に効果のある充電してもらって試してみます。
-
やっぱりお菓子に効能を持たせるっていいですよね。
より幸せになれます。
-
PSYRYUさん、みなさん、いつもお世話になってます。
ちょっと質問というか、確認です。
例えば、マスキングテープにプラナ用、フラワー用、開運用の充電をしてそれをペットボトルに巻き付けておいてもそれぞれのパワー水になるってことになるかな?
それが出来ると、外出先でもマステを持参していれば即席充電水が出来上がってお手軽になるかな、と思ったのですが・・。
どなたか試している方いますか?
-
タオルに充電しとおいて、それに載せたり被せたりするのじゃ駄目なの?
同じようなものだから大丈夫だとは思うけど、毎週あるから試してみれば?
-
一次充電と二次充電について自分なりにメモしておいたのですが、分身さんの充電になって
大きく変わった点などありましたら教えてください。
一次充電(直接充電)
充電日にプラナシートの上に置いて充電したもの。二次充電用にタオルやハンカチ、トレーなどを
充電しておくと便利。シールやセロテープを充電してカレンダーやプリンターなどに貼る方法も
どこかの書き込みで紹介されていました。
二次充電(間接充電)
一次充電したタオルやトレーなどの上に充電したい対象物を置く。
空きのペットボトルに水を入れると数分でエネルギーがチャージできる。
参考になった過去の書き込み。
ヒーリングタオルの作り方スレッド 114,159,160,161
ヒーリングタオルの作り方スレッドPART4 335,340
-
>>962さん
私も分身さんになってからの方が調子いいです。
細かくリクエストしたメモ置いてますが、すごいナチュラルな波動にしてくれていて膿だしとかないです。
膿だしのこともリクエストに入れてみては?
-
本日はPSYRYUさんの分身さん大忙しの日。
PSYRYUさんの分身さん、よろしくお願い致します。
私は超鈍感で全くエネルギーがわからないけれど分かる方にはきっと素晴らしい効果を得ているのでしょうね^^
PSYRYUさんのお言葉より
>1回にしてくださいというのはお願い事です。
>節度を持って充電して欲しいという理由からです。
>何事も過ぎたるは及ばざるがごとしですから。
PSYRYUさんのお願いなので節度を持って充電しましょう!
-
ちなみに
本日は第2木曜日 13時00〜13時30分 開運
-
PSYRYUさんの分身さん、充電ありがとうございました。
2点ほど充電し忘れてしまいましたが、今回は無事に充電で来ました。
仕事で使う文具やタオル、食品に充電。運が開けるといいな。
-
今回も充電成功しました。カレンダー、手帳などに充電した方も多いと思います。
開運充電は今週日曜にもありますし、1月にもありますので逃した方は次回にどうぞ。
リストアップ法などの願望ノートなどを作っている方は「このノートの願望を全て
実現する最適なパワーを充電してください」とリクエストすると自分の願望実現に
最も適した開運グッズが出来上がります。
もし、充電した物の波動がきついと感じた場合は、分身リクエストページ
「波動をやわらかく調整してください」と依頼して調整してもらってください。
-
あら!?
今日の充電は開運充電だったんですね。
フラワー充電だと完全に勘違いしてセットしてしまいました(笑)
リクエストしたメモの裏面に日付とフラワーと書き込んでたんですが、
こちらの意図を察してフラワー充電してくれたんでしょうか。
やっぱり、それは開運充電の日は開運のエネルギーで行われるという厳格なルールが施行されるんですね?
-
花が開(く)運の波動
-
誰が上手いこと言えと
-
有り難うございました♪m(__)m
来年のカレンダーや手帳を主に、充電させて頂きました♪
開運充電は、キラキラ系アクセサリーや金色系を充電させて頂いてます...^^;
-
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、昨日も充電本当にありがとうございました^^
彩竜さんと彩竜さんの分身さんのお陰で、本当に運気が良くなって来ました
今回はカレンダーを充電出来なかったので、来年充電したいと思っております
次回のフラワー充電も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します^^
-
第一週からだんだんに優しい充電になっていくと覚えたら覚えやすいですよ。
-
>>974
原則は変えられないですが、要望したエネルギーに調整されてるはずです。
>>978
次週は風水です。
-
彩竜さん、次週は風水だったのですね
教えて下さって本当にありがとうございます
次週も宜しくお願い致します^^
-
これでいいですかね?
12月の充電日程。全て13時00〜13時30分
13(日):開運
17(木):風水
20(日):風水
24(木):フラワー
27(日):フラワー
31(木):お休み、そして新年へ
-
>>982
その通りです。
-
サイリュウさん。10日(木)と本日、PCやスマホ、財布、マイナンバー等、
沢山充電させて頂きました。ありがとうございます
-
>>984
週に二回ですか…?
-
今回も参加させて頂きました。
ありがとうございます。
来週の風水は布関係をお願いしようと思っています。楽しみ!
-
>>985
品物は分けて充電したんじゃない?察しなよw
-
あまり良い事ではないかも知れないので、
ご報告しようかどうしようか迷ったのですが・・・
だいぶ前の開運充電のときに、検定試験の受験票を充電してみました。
そしたら、受かりました。
とても簡単な検定試験だし、私自身にも勉強の積み重ね等あったのですが
負け癖が断ち切れた気がして、嬉しかったです。
かぜをひかなかったとか、眠くならなかったとか、
道に迷わず会場にたどり着けたとか、
そういう意味でも効いたかも知れません。
PsyryuさんとPsyryuさんの分身さん、
ありがとうございました。
-
ヒーリングーざわめーく街で見ーつけたパーラダーイス
-
>>985さん。
お気遣いありがとうございます。
PCとスマホは、10日(木)に、財布とマイナンバーは、本日充電しました。
二重充電では、ないですよ(*'▽')
-
PSYRYUさん
今日の開運充電もいろいろさせていただきました。
欲を出してしまい、シートにいろいろな物を重ねてしまいましたが
分身さんが気持ち汲取って全てに充分充電してもらったことと思います。
本当は家族に内緒でやっていたのですが、体が弱ってきた母の物や
共用の物にもシートを敷いていたので何度か見られちゃったみたいです。
ちょっと不審に思われているみたいだけど、そのままさせてくれているので
これもPSYRYUさんの人柄のおかげと思っています。
(母は宗教などを毛嫌いするところがあり、以前だったら大変な拒絶をされて
いたに違いないからです)
本当にありがとうございました。
-
PSYRYUさん、今回もありがとうございます。
-
すいません、お聞きしたいのですけど
PSYRYUさんが「先方に渡す書類は遠隔充電しても好印象になるとは限らないから控えた方がいい」
と遠隔充電の初期の頃に言われていたと思います。
例えば今はメモに「ここに書かれた(印刷された)事が読む人全てに良い意味で強い印象を与える」
とか書いて充電したとしたら、その通りにしてくださいますか?
やはり先方に渡す物は控えた方がいいですかね?
-
>>993
以前は一律のエネルギーを充電していたので書類の波動が逆効果になる
おそれがありました。
でも、今は分身が個々に調整しながら充電するので、きちんと要望を
リクエストすればその通りに充電されるはずです。大丈夫だと思います。
-
どうもありがとうございました!
とても参考になりました。
PSYRYUさんの分身さんが個々に調整してくださるとのお話で
とても有難く思っています。
安心して充電できます。今後も遠隔充電を活用します。
-
個別に対応していただき本当に助かります。
以前はシートに載せたら全部画一に充電されていたのが、分身さんの判断で強弱や効能に変化をつけてくださっているようでありがたいです。
神秘のお部屋の波動も多様性に富むというか、良い意味でいろんな波動が混ざり合ったような雰囲気になってきて益々心地よいですね。
-
今日、風水の遠隔充電でしたよね、させていただきました。
-
風水充電です。
私もさせていただきました。ありがとうございました。
-
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1450341447/
立てました。
1000の人に幸あれ( ´ ▽ ` )
-
&ロイドさんに幸せがありますように。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板