レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
宇宙•異次元に関するスレッド
-
>>938
人口はやがてピークが過ぎたら減少していくと思います。都市伝説ではAIでは人類選別をして
選ばれた者だけが火星に移住するとか、地下都市で生活するとか(氷河期がくるとか)
言われていますが、AIはうまく調整してくれると思います。ただし、地球温暖化による
災害やテロ、核戦争などの脅威はあります。楽観はできません。
人類選別されて生き残っても決して幸せにはなれません。最極貧の国みたいな暮らしになりますよ。
世界が破滅してもアンブレラ社の社員が健在であるバイオハザードの世界はファンタジーです。
現実には世界が破滅したら、生き残ってもその日の食料さえ苦労するような状況になってしまいます。
そんな生き残りなんて誰が画策しますか?
イルミナティなんて存在するのでしょうか?
自称イルミナティという団体はありますが、誰でも入れます。
それが陰謀をしているのでしょうか?
フリーメーソンは外からの批判には一切反論しないという高尚な信条があるようです。
だから、勝手なことを言われ放題なわけです。
相手が訴えないからと言いたいことを言ってる人間達こそ、陰謀をしていると言えます。
>>940
あくまで私の潜在意識を通した占いなので、絶対正しいという保証はありませんので
あくまで占いとして楽しんでください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板