レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
宇宙•異次元に関するスレッド
-
>>933
掘り下げて占ってみました。
・フリーメーソンの陰謀は本当である。×
・イルミナティの陰謀は本当である。×
・ユダヤ財閥が世界を支配している △ (支配というよりは影響を与えている)
・ユダヤ財閥が世界を奴隷化しようとしている。×
・世界を動かしている秘密組織の活動は暴露されている ×(知られていないですね)
・世界を動かしている秘密組織の本部は中東にある。〇(国まで特定しましたが伏せます、イスラエルではありません)
・世界を動かしている秘密組織の目的は世界征服である。×
・世界を動かしている秘密組織の目的は人口削減である。×
・世界を動かしている秘密組織の目的は自国の繁栄である。△
・世界を動かしている秘密組織の目的は宗教的なものである。△
・世界を動かしている秘密組織の目的は国連の目的と同じようなものである。〇
考察として、フリーメーソンやイルミナティの陰謀のような公知な話は事実ではありません。
そりゃそうですよね。世間に知られてしまったら、もう陰謀ではありません。
ユダヤ財閥があたかも世界制服を狙っているみたいな話も枚挙にいとまがありませんが
それも私は事実ではないと思います。影響力をもっていることは確かですが。
オイルマネーで潤っている人達の中に世界に陰謀を働いてる秘密活動をしている
人達がいると出ています。ただ、その目的は世界の為ということですね。
自国の為や、イスラムの理想も含まれてはいますが、世界をイスラム化することで
はないようです。尚、テロ組織は秘密組織ではありませんので該当しません。
彼らは自己の誇示を好みますから。
尚、信じるか信じないかはあなた次第! の内容なのであしからず。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板