レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
宇宙•異次元に関するスレッド
-
>>897
天海が明智光秀だったとか、家光が明智光秀の子供だったとか、いろいろな話があります。
今となっては検証しようがないことですから真相は分からない方がよいでしょうね。
将来、過去にさかのぼって撮影する監視カメラが開発される可能性があります。
その技術を使えば歴史の全ての真相が解明されると思います。
すでに宇宙の他の世界では開発されているとダウジングで出ます。
でも、そんな技術を発明したら、真相を暴かれたら困る人達が一杯いますから、
すぐに命をねらわれるでしょうね(笑)
>>901
水が高いところから低いところに流れるように宇宙全体から自然に流れてきているような感じの
スポットが多いですが、意図を感じるスポットもあります。
以前、調べたことがあるのですが、どこかの星のようなところから注がれていると観測できたスポット
もありました。その場合は何らかの意志が働いていますね。
私の調べた限りでは、ほとんどはこの銀河系のどこかの世界から供給されています。
キリスト教やイスラム教、その他の多くの宗教も同様です。近所の世界から供給されているのですが、
ユダヤ教と日本の神道の一部のエネルギーはこの銀河系以外の遠い世界から供給されています。
ここに何か深い謎が潜んでいると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板