したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宇宙•異次元に関するスレッド

870PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/12/10(日) 08:23:24
>>869
米国のエルサレム首都宣言はニュースでは大々的に報じられてますが、
あんまり問題にはならないと思います。一応あちこちで反動が起きてますが、
本気度が低いように感じられます。パワーがないというか・・
「どうせ口だけで実際には移転はしないだろう」とみんな思っているからだと思います。
本当にやろうとしても移転には数年以上掛かるでしょうし、その前にトランプ大統領の威信が落ちるだろうと
みんな思っているのではないでしょうか?
もう次の大統領選に向けて水面下でさまざまな動きが起きていると思います。おそらく
次の大統領がトランプの政策をひっくり返して元に戻す事になると思います。

イスラエルの問題よりも北朝鮮の問題の方が深刻です。
波動的に日本は大丈夫だと出ますが、北朝鮮はリスクが高いです。

今月のムーには北朝鮮と予言と絡めて特集記事が書かれてます。
興味深く読もうと思ってます。興味深くと言っても・・本気にしてるわけではなく、
あくまで昔のムーの記事みたいで面白そうだな・・という観点です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板