したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宇宙•異次元に関するスレッド

824PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/02/26(日) 06:27:42
回答します。
一つ、誤解していたことがあります。
宇宙エネルギーを最初に感じ取った時、日本とイスラエルに注がれているエネルギーとMHヒーリング
くらいしか認識してませんでした。でも、現在はその他にいろんなエネルギーが存在していることに気づいています。

ですから、イスラエルと日本だけに注がれているわけではないです。
他にもいろんなエネルギーがあります。世界中に注がれていると言ってよいです。

宇宙がイスラエルのことを特別扱いしているということではないです。
日本とイスラエルには何か人類の起源なのか?それとも人類の未来に関わる
秘密というものがあるような気がします。それについは私は詳しくわかりませんし、
殊更それを探求する気もありません。
私の信念としては、縁故や選民思想は好きではないですし、全ての人に
平等に機会が与えられており、全ての人の未来は生き方・考え方によって
決まると考えています。
でも、見えない世界の運用としてイスラエルと日本には重要な役割が設定されて
いることは確かだと思います。その一つの例として日本人の前世は世界中であり、
特に能力が高い人達が集められていると感じるからです。
何かしらの意図によって世界中から活躍する魂が集められていると考えています。

イスラエルの在り方を宇宙が守護・容認しているのか?というと
私は違うと思います。ユダヤ教の教えは排他的であり、世界全体を考えた
ものではありません。またイスラエルは国連決議への違反を繰り返していて
現在も世界中から非難をされています。
本来なら宇宙から見捨てられても仕方ないですが、そうでない理由が何かある
のだと思います。世界は既にイスラエルの影響で動いてますし、世界中のユダヤ教徒
やキリスト教徒が聖地エルサレムに意識を向けています。
また、多く人達がメシアや降臨やハルマゲドンなどを様々な解釈で信じています。
その多くがエルサレムに関係したものだと思います。否が応でも影響があります。
そういう意味で重要なのだと思います。

でも、イスラエルと日本にエネルギーを注いでる源泉は日本の方を重視している
と私は感じています。日本の方に強い期待があるのだと思います。

尚、私は単にエネルギーのことを感知しただけで、宗教的、政治的なことは
わかりません。この板でそういう議論は控えてください。
政治や宗教の議論が好きな人達にこの板を荒らされたくはありませんので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板