したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

811756:2016/06/28(火) 05:13:12
すみません、途中配信です。
それから娘に対して「最強人間関係エネルギー」や、人間関係のエネルギーを何個か設定しています。
(念のためいずれも「神秘のお部屋待合室の〜」が頭につきます)
それから、文字波動で(「娘の名前」の良い波動←→〇〇組の子供たちの良い波動)×最適〇〇
や、(「娘の名前」の良い波動←→〇〇先生(担任)の良い波動)×最適〇〇
など悪い影響のないように設定しています。
(そのへんはPSYRYUさんの分身さんが調整してくれると思います。)
それから、ランドセルや名札などにフラワー充電するのもいいかもです「感じが良くなって好かれる波動にしてください」とお願いして。
あとは、毎朝お花の妖精さんや、幸福ヘルパーさんに守護をお願いしています。
「ネヤモニーラテワケ」(好かれる呪文)も、かけてあげています。
うちの子の場合は私の心配しすぎもあるので本人は泣いたり行きたくないとか言うことはないのですが、毎晩抱きしめて「かわいいね、いい子だね。大好き。」と言っています。
子供さんが泣いていたら尚更心配ですよね。
ヒョーンさんの辛い心配な気持ちも癒してあげてください。(スーパー自愛エネルギーがおすすめ)
でもきっと神秘のお部屋の力が守ってくださいますよ。大丈夫。
お互いがんばりましょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板