したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

672samuraijack:2016/04/24(日) 21:58:45
はじめて書き込ませて頂きます。病院で検査しても原因が判らなかった数年来の
胃痛が、半信半疑で試したパワー体験ページでうそのように楽になりました。文字
波動の素晴らしさに魅入られ、自分でも開運ファイルをダウンロードして、独自に
編集しているところです。ここで質問させて頂きたいのですが、開運ファイルの冒頭
に(宇宙最高のヒーリングエネルギー→このファイル)×最適回数
と書いてあるのですが、以下のように”宇宙最高のヒーリングエネルギー”を
入れた波動式を使うと波動が強くなりすぎますか?考え方としては、”このファイル”
と冒頭で言っているので、それ以下の波動式全てに”宇宙最高のヒーリングエネ
ルギー”が加えられているということになるのでしょうか?

(宇宙最高のヒーリングエネルギー→○○の△△が□□になる)×最適回数

後、(宇宙最高のヒーリングエネルギー→○○)×最適回数 と自分の名前を
入れた文字波動式を設定するのは、エネルギーを本人がダイレクトに受けるので
これも強すぎる設定になりますでしょうか?当方、あまり波動に敏感でない方なの
で、自分では加減が分からず、どなたかお詳しい方がおられましたら、ご指導頂け
れば幸いです。宜しくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板