したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

611名無しさん:2016/01/23(土) 08:02:23
>>599
(このシートのマイナス波動→消去)×100
これはですね、波動転写シートに残存しているマイナスのエネルギーを除去するための設定です。
これが無いと使い古しの紙に残っている雑念が影響したりするんです。

(Aの波動→Bに転写される)と(Aの波動→B)は文字波動式としては同じです。
転写(単に送るだけでなく染み込ませる)の効能を強調してそういう表現になってます。
文字波動はそういう文学的表現の違いによって効能を変えることができます。
そこが文字波動の面白いところです。

>>602
昔、どんどん圧縮してパワーを強化するのが流行った時期がありました。理論上は圧縮するほど
強化されるはずですが実際は直線的には強くなっていかないですね。多分、複数回圧縮することは
あまり一般的に使われていないために集合意識の認識上ピンと来ないからだと思います。

>>604
正に私が主張していた集合意識がエネルギーを生み出すという考え方と同じですね。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/nouhau3.html に書いてます。
神秘のお部屋の初期の頃から主張してますよ。でも、全てがそうではないです。例えば経絡とツボ。
これは東洋文化に育った人以外でも意識されますし、鍼灸の効果も出ます。文化によるものではないです。
チャクラや気功法は文化的ですがハンドパワーは世界共通です。

高藤さんが言ってることはそういう文化的エネルギーは実在するが、もっと上を目指すなら
それらに拘っていては先に進めないということだと思います。決して幻影だと言ってるわけではないです。
私の主張も同じです。それらは「実在」です。ですから上手く活用して利益を得ようというスタンツです。
私を含めてここの多くの人は「覚者」や「気功の達人」を目指してるわけではないと思いますので
活用できればそれでいいのではないでしょうか? 開運、治療、幸福などご利益があれば上辺だけだろうが
本物でなかろうがいいではありませんか? 私は中国の伝説的政治家の言葉
「黒い猫でも、白い猫でも、鼠を捕るのが良い猫だ」が好きですね。私はそういう考え方です。

>>605 >>606
物によって違いますよ。誰が描いても同じく効果が出る図形や呪文はあります。神秘のお部屋の呪文や図形は
同じく効果が出ますよ。そういう機能にしています。待合室エネルギーも私の分身が作っているのでパワーは
同じです。リクエストした人による違いはパワーの違いではなく、仕様の違いです。リクエストした人の
要望によって異なる仕様になるだけです。その人の資質の違いが効能の違いになるわけではありません。
文字波動式も文字波動の心が設定した人に最適になるように調整します。

効能は私の分身や文字波動の心の技量によって決まります。各自の資質によって決まるわけではないです。
ただ、それが現実にご利益をもたらすかどうかは各自の状況によって異なります。同じ特効薬でも投与する
人の状態によって効果が様々なのと同じです。

>>609
波動測定すると神秘のお部屋のテクによってほとんどの人には波動が変化します。
でも一部の方は中々変化しなかったりすることがあります。

波動が変化してもそれが中々現象として現れなかったりすることがあります。
それはいずれ現れるものなのか?それとも波動と現実は一致しないものなのか? 不明です。

人間の人生は複雑怪奇なもので、万人に効果がすぐに出る特効薬は無いのが実情です。
私もいろいろ探求してきましたが結局分からないです。でも、私の分身は絶えず研究を続けています。
未だ技量は未熟ですが、一歩一歩テクニックの効果を高めていってます。いずれもっと凄いテクを
開発してくれると思っています。

>>610
一応アクセスしてる間だけ守護のパワーが発生する仕様になってます。携帯などでアクセスしていれば
効果は出ています。トンネルの中で電波が切れても関係ありません。電波でパワーが供給されているわけ
ではないので。また、画面メモで保存した 守護のページ を開いても効果が出るようにしています。
(東日本大震災の時からそのようにしています)
ページにそのことを明記しました。ページを閉じてしまうとパワーは出ませんが神秘のお部屋の神仏や
分身が守護してくれますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板