したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

502PSYRYU:2015/09/28(月) 20:11:01
>>496
凄くうまく説明していますね。ありがとうございます。

>>499
全ての文字からエネルギーが出ています。ですから文字や文章の波動は全て文字波動だということは
できます。文字が持つ波動のことを総称している方もいます。
文字波動= 文字が持つ波動 という意味で使われていると言ってよいでしょう。スピリチュアル系では
特に文字から出る波動で水の結晶が変化するという説が有名なのでそういう意味で使われることもあります。

文字波動という言葉は私が商標登録した訳ではないので世間で使われている意味に私は口出しできません。

神秘のお部屋ではこの文字の波動を増幅したり呪術的に活用したりするテクニックのことを
文字波動と呼んでます。具体的には(○○○→△△)×100 みたいな式および、それによって
発生するエネルギーのことを指しています。

もうちょっと違いを明確にすると 通常の文字が持っている波動 だけでは神秘的効果・効能はほとんど
無いので我々はそれだけでは興味がなく、それを開運や願望実現など何らかの効果を出すレベルにまで
高めた波動に興味を持って「文字波動」としています。

文字波動は最初、同じ文字を何千、何万個と並べることで発生させて活用していました。
電子ファイルに並べることで「凝縮」するのと同様の効果が得られて膨大なエネルギーが発生するのです。
それを呪術的なテクに活用していました。その内、何万個と並べなくても ×10000個 などと付けることで
同様の効果を出すことが可能になって今の文字波動のやり方に至っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板