したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

491ゆう:2015/09/26(土) 09:33:17
連投失礼します。
私の経済的問題は、主人の実家の土地の問題だと、以前占いで言われた事があります。
それで、文字波動で土地を浄化するか、影響を受けないように設定するか悩んでおります。
今まで迷惑をかけられたり、貸したお金も返してもらえなかったりで、
正直、主人の両親や先祖に感謝できているかと言われると自信はありません。
主人の事は好きです。私の心が主人の実家の方を受け入れられていないのは確かですが、
これも影響したりするものでしょうか。
まずは感謝できるように設定した方がいいのでしょうね。
土地を浄化できたとしても、義両親が幸せになるのも悔しいというなんとも汚い感情もあります。
最低なのはわかっています。でもどうしても許せない部分を思い出してしまいます。
私の心の問題を設定するとして、土地の方はやってみても大丈夫でしょうか。
もし、私の手におえない問題があった場合、反動が怖いなと思っています。
ご意見お聞かせいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板