したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動関係スレッドその2

18名無しさん:2014/10/25(土) 18:56:23
文字波動やその他のこちらのサイトのテクで、例えば職場全体の雰囲気というかそういうものを変化させる事もできますか?
もちろん○○さんとどうこうしたい、みたいな個人と個人みたいな事ではなく職場全体です。

というのも実は以前の職場で全体的に血液型がどうこうだとか、姓名判断がどうだとかそういうのを信じていたりする人ばかりで
PSYRYUさんもそういうのはあまり意味がない、みたいな事を仰っていたと思いますが私もそういうのは下らない事、と思っていて
けれどももちろん全体的にそういう会社なので間違ってもそんな事言える訳ないし、嫌だけど仕方なく話を合わせていたみたいな
事があったので。
そこで徐々にでも構わないんですけど、文字波動とかでそういうのが盛り上がらなくさせたりすることもできますでしょうか?
お時間のある時でさらに思っている事でいいんで、どうぞお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板