レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
文字波動関係スレッドその2
-
わたくし、大失敗をしてしまいました。
昨晩パソコンで文字波動ファイルを設定し、文章をコピーペーストで編集していました。
そして今日、某通販サイトを利用していたところ
コピーされたままになっていた文字波動式の一文を誤って検索欄にペーストしてしまい
なんと、そのままEnterを押してしまったのです…
別のキーワードをペーストして検索するつもりが、うっかり文字波動式を入力して検索してしまったわけです。
しかも、あろうことか私の名前入りの一文でした。
ファイルの管理には気を使っていたつもりが、こんなところでうっかりミスを連発してしまい
取り返しのつかないことをしてしまったと青ざめています。
検索のキーワードは通販サイトのデータベースに残るばかりか、
その他の様々な情報分析にも使われる可能性のあるデータだと思いますので…
複製等されずに少しでも早く消去されることを祈るばかりです。
もう自力では取り戻せないところに文字波動式が行ってしまいましたので、
祈りのページに悪影響がでないようサポートをお願いしました。
分身さんのページにもお助けいただけるようにお願いさせていただきました。
もし他にもしておくと良いと思われることがありましたら、皆様のお知恵をお貸しください
こんなことをしてしまうとは、情けないやら恐ろしいやら、大反省です。
普通は滅多にない失敗例かと思いますが、皆様もどうぞお気をつけ下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板