[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
あなたが選ぶ「神秘のお部屋」の波動テクニック ベスト3
21
:
けっこー
:2015/02/25(水) 20:58:01
3つだけ選ぶのは難しいです。しかも、もう、皆様が書いていらっしゃるのも、ベストに入れたいです。
どんどん、進化し続けているという点も、とってもありがたいです。
最近では、あの強力なお力と、心に安心感を与えて下さる、大好きなお護符にプラスして
音楽もつけて頂いた。この幸福よ!
私は、また、違う角度からは、パワースポットの紹介、という項目をを挙げたいです。
全てのスピリチュアルのサイトを網羅してはいませんので、あしからずですが、
ほかのスピリチュアルのサイトで神社仏閣の紹介はあっても、
その神社のたとえば、本殿の裏側が強力だとか、それから、この木にすごいパワーだとかいう、細かい紹介はあんまりないです。と思いました。
でも、サイリュウさんの紹介にはそれがあって、その情報を入れていただくことがとっても面白いです。
あと、なんといっても、パワースポットは神社仏閣だけでないというのが、私には、新しい発想でした。
たとえば、デパートとか、商店街だったり、ファミレスだったりと、発想が自由で、紹介されると、わくわくして、行ってみたくなっちゃいます。
実際に行ってみて、パワスポめぐりが好きになりました。
サイリュウさんのお書きになる文章も、波動のわかりにくい私にも、
なぜか行く気にさせてしまう、絶対に行こうと強く思ってしまうのは、
何か、文章からもそのお力がでているんでしょうかねぇ。
とにかく、生活が、変わりました。
人生も、もっと、もっと良い方に変えたいです。
神秘のお部屋に来られている方、皆様のお願いもすべてかなうように願っています。
それを、少しずつ、最適、最良に実現できるパワーがここにありますね。
ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板