したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

68麻衣:2014/06/15(日) 16:31:35
「月の女神さまツアー」と「分身はつらいよヒーリングツアー」に
分身さんが行ってきました。

「月の女神さまツアー」のとき、(実際に)写真館に写真を撮りに行きました。
「写った写真より、写って修正した後の綺麗な写真のほうが、他の人が見ている姿。」
「向きやポーズ次第で、写りはずっと良くなる。綺麗な写真に合わせて、その人の実際の姿も綺麗になっていく。」
「写真の中の笑っている姿が、真実の姿。」
と写真家の方がおっしゃったので、月の女神さまの「綺麗・かっこよくなれる」「優しくなれる」
を思い出しました。
背筋を伸ばして写真を撮るので、自分では今まですぐに止めてしまっていた姿勢を、その日からいつも正すようになりました。
「今より若いときはないから。」との言葉に、納得しました。私は、ふとしたときに落ち込みやすいので、
「大事なときを、クヨクヨして過ごす訳にはいかない。」と思いました。
「分身さんに必要なお土産」を思い出しました。
サービスの写真をいただいたとき、「自分のその瞬間というお金では買えないものをいただけて、運が良いな。」と思いました。
月の女神さまの「金運アップの魔法」を思い出しました。

「分身はつらいよヒーリングツアー」もその後行きました。
(実際に)自分の亡くなった祖母のお墓の建立式でした。
天気が良く爽やかで、無事に過ごせて、ほっとしました。
祖母を、優しいのに苦労してかわいそうだなと思っていましたが、
人間の意志で変えられない(変えられたとしても狭い地域だけ)の天気に恵まれて、
運が良いんだなと思いました。

今は、「ピラミッドツアー」に分身さんが行ってます。

PSYRYUさん、蓮太郎さん、&ろいどさん、ツアーをありがとうございます。

ツアーを希望される方は、気軽にご参加されたら良いと思います。
(「幸福実現ツアー」、「月の女神さまツアー」、「分身はつらいよヒーリングツアー」には行きました。)
行きたいなと思うか、書きこむかすれば、ツアー参加できます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板