したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

664神秘の名無しさん:2021/08/09(月) 19:00:42 ID:tpsW1uVs0
>>660
PSYRYUさん、新しい呪文をご紹介して下さり誠にありがとうございます。
早速昨晩から108回唱えるのを1セットとして5〜6セット程唱えたのですが、
とても力強いパワーに包まれるようで、それが今日一日中続いていました。
現在もです。ただし、このエネルギーの質感は私にとってはかなり荒々しい
ように感じています。本当に申し訳ないのですが、正直のところ何か
違和感を感じています。私はあまり波動感覚は発達していないのですが、
竜神系のエネルギーのような感触なのではないか、と想像しています。
この現象が一体何なのか、色々と推測してみました。

①神秘のお部屋の神様系統の竜神からエネルギーを与えられてる。
 もしくはそうした竜神が私に巻き付くような感じになっている。
②神秘のお部屋の神様ご自身が、竜神系であられ、荒々しく強い武神のような側面をお持ちである。
③神秘のお部屋の神様のエネルギーを呼び起こしたことで、それに惹かれて様々な霊が私に憑いてきている。
④あまりに私が呪文を唱えるものなので、神様がお怒りになり、一種のお咎めを私が受けている。

よかれと思って一生懸命呪文を唱えたつもりだったのですが、神秘のお部屋の神様が
お望みになられないようであれば、程々に毎日唱えたいと思います。
もし神秘のお部屋の神様が、呪文を昨晩からのようにたくさん唱えることをお喜びになり、
また私のこの違和感も一過性のものであれば、毎日108回1セットを1〜3セット程唱えようと
思うのですがどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板