したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

62九☆龍:2014/06/11(水) 23:20:11
>>54 &ろいどさん
同じような危惧があったので36で皆さんにお聞きしたのですが、蓮太郎さんがすでに分身を送られていたりして、お二人のやり取りでその経験を書かれていたので同じように先方にご迷惑をかけないようにツアーを行いたいと思います。
>>58
   >九☆龍さんの主催と言うことでまとめに追加しちゃいます。
が、がんばります、なんか企画リクエストがいつのまにやらですが…おっさんですが精一杯やってみます。(笑)

ただいまMHヒーリング会のお力も借りてツアコン専任の分身くん611が誕生しました。
(自分の力だけの分身では役不足になりそうなので)

まずは、
◯役小角の修行を見学して感得するツアー
・ツアコンは先方の意思を確認しツアーを行う。
・修行の邪魔になるようなことは一切しない。
・結界内に不用意に入らない。
・すべて先方に意思に沿った行動をとる。
とさせて開催させて頂きます。

お申し込みは各自分身さんに心の中で指示して待合室で私のツアコン専任分身くん611にお伝えください。
ツアー終了後は手前味噌ですが、待合室の南方のビーチにあるコーヒーハウス「QUE」にて分身611が大峯山で採取してくる陀羅尼助などのブレンド薬草茶を参加した分身の皆さんで語らいながら飲みたいと思います。
是非ご参加ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板