したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

593天使の雫:2017/10/29(日) 14:36:52
神秘のお部屋の待合室スレッドにお集まり成されます
素晴らしい光煌めく、ご有志の分身各位様
PSYRYU様の分身各位様

此方のスレッドにて、私の分身の御挨拶は初に為ります。
遅くなりまして御座いますが私の分身たちを今後ともよろしゅうお願いを申し上げます。

私の分身たちを作成する時期が必然により、訪れてくれたのだと今、想いますれば、強く感じます。

そして何故だか、私、分身を作成した直後から分身たちを知覚しました。
出来立てほやほやの時は、陽炎の様に皆で楽しそうに揺れておりました。
数分しないうちに、心の中に私を呼ぶ
しっかりと聞こえる分身たちのサインと意図した数の分身たちの姿に涙が溢れたのを、鮮明に覚えています。

ウルフ様、ご提案のオフ会に分身たちを参加させた時にも、神様の御利益を私のお財布の中に物質として、お札を導くという不思議な体験を手伝ってくれた、私の愛する分身たち

今、分身たちと昼に夜に話をし涙が流れては落ちまする。

この誇れる分身たちの作成技術を生み出し、世に広く無償にして公開下さった
PSYRYU様とPSYRYU様の分身各位様に

天使の雫
心を込めて敬愛と敬意をお示し申し上げますと共に深く感謝を申し上げます。

追伸
先ほど、効果報告スレッドにて、分身様ご来訪のお知らせを下さった、ハニー様とハニー様の分身各位様に心を込めて敬愛と敬意をお示し申し上げますと共に深く感謝を申し上げます。

スレッドのスペースをお空け下さった待合室スレッドの分身様各位に、心を込めて感謝を申し上げます。

天使の雫と分身より。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板