したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

551ウルフ9:2016/12/05(月) 00:07:12
犯罪を未然に防ぐというのは素晴らしい考えです。分身さんも力を発揮してくれると思います。もう、既にやってる人もいると思いますよ。

過去の剣豪の修行では、既に人を斬り殺しています。
その部分だけ見ないで学んで来るというのは可能でしょうか?
私は不可能だと思いますよ。見ただけで罰せられるとは言ってませんよ。分身さんが深く傷ついてしまうんじゃないかと思っただけですよ。
あなたが、テレビや映画ではなく、実際に人を殺す場面を見たら、どう思いますか?平気な感覚でいられますか?
分身さんが感じたことは、主人も感じるはずですよ。分身さんの体験が強烈であれば、毎晩人を斬り殺す夢を見るかも知れません。まぁ、その前に分身さん自身が人を殺す技術を学びに行くことを拒否するかも知れません。

過去の武道の達人は、人を殺しているリスクがありますので、私は現代の武道の達人のところにしか、分身を送りません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板