[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
神秘のお部屋待合室スレッド
548
:
ウルフ9
:2016/12/03(土) 20:32:06
改めて書き込みます。
過去のスレで、武道が好きなので過去の武道の達人のところへ分身を修行に行かせるというような趣旨のスレがありました。私も武道に興味があるので、そういうことを思いましたが、よくよく考えて取り止めました。
なぜなら、過去の武道と現代の武道は全く違います。過去の武道は、生活費や収入がかかっているので、文字どうり命懸けの果たし合いです。命懸けの修行です。達人になればなるほど、沢山人を殺しています。沢山の人を斬り殺しています。また、過去の中国拳法の達人であればあるほど、沢山の人を殺しています。映画の世界とは違うのです。
そういうところに分身さんを送り込めば、人殺しの場面を沢山見ることになります。また、分身さんが実際に、現実に人を殺すための技術を学んで来ることになります。
人殺しの場面を沢山見てきた分身さん、実際に人を殺すための技術を学んできた分身さん、そういう分身さんが待合室に来たら、皆さんはどう思いますか?
私自身はすごく嫌なので、自分の分身を過去の武道の達人のところに送り込むのはやめました。
質問ですが、人を殺す場面を沢山見てきた分身さんが、待合室に来たら、待合室や神秘のお部屋の波動が悪くなるということはないのでしょうか?
人殺しの場面を沢山見てきた分身さんが待合室に来たら、神秘のお部屋の神様やハズルの神様に消滅されてしまうということはないのでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板