したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

49けっこー:2014/06/11(水) 06:34:16
ピラミッドのツアーに関連していることですが、今、歯医者さんに通っています。
とっても、丁寧で、痛みや、患者をリラックスさせることに気遣いがあり、その一つは、
治療の間、音楽を流す代わりに、世界遺産のビデオがナレーター付きで見れるようになっているんです。
毎回、楽しんでいたら、昨日は、なんと、エジプトのピラミッドでした。
しかも、いつもは、10分足らずで終わる治療が、昨日は30分以上かかり、2回は、ピラミッドのビデオを楽しみ、ちらちらとピラミッドの映像を眺めたり、
クフ王が、とかラムセス2世がファラオとかりうナレーターをうすぼんやりしながら聞いて、気分はすっかりピラミッド。
帰り道は、なぜだか、気分が軽くなっていました。
まだ、治療が終わったわけではないので、歯医者さんの帰りに気分が軽くなるのは初めてなので、これはもしかしたら、
私の分身さんは、ピラミッドツアーに行ったのかなあと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板