したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

375PSYRYU:2015/06/20(土) 21:47:10
>>367
「神秘のお部屋待合室の試験合格エネルギー」を作ります。

>>369
エネルギーページは膨大な数になると思います。総合ページはテーマごとに作ることになると思います。
皆さんで自由に組み合わせて作ってもらえると助かります。

>>370
DNA活性化は作れません。私が具体的に理解できないものは作れません。ごめんなさい。
潜在能力を目覚める「神秘のお部屋待合室の潜在能力エネルギー」を作ります。才能発掘も含みます。
天命や使命も漠然としていてエネルギーとしては難しいと感じます。神仏と通じる能力
「神秘のお部屋待合室の神通力エネルギー」を作ります。主に神仏と意志疎通する能力を開花させる目的です。
自己制限の解除については、「神秘のお部屋待合室のプラス思考エネルギー」「神秘のお部屋待合室の心の平安エネルギー」
を作りたいと思います。
霊、魂、肉体が無条件に愛される認識というのも漠然としていてよくわかりません。悟りの意識のことだと
思いますので瞑想エネルギーに含まれると考えます。瞑想エネルギーで瞑想すると深い意識に入れますよ。

お金に関しては最強金運エネルギーに含まれます。お金を得る手段については無数にあるので
個別に作るときりがありません。金運・開運に包括されていると思ってください。

>>371
「神秘のお部屋待合室のプラス思考エネルギー」「神秘のお部屋待合室の心の平安エネルギー」で良いと思います。
なるべく広く多くの人に効能が出るようにしたいので広いくくりにします。

>>374
リスニング能力エネルギー で作ります。語学学習だけでなく聴解力全般のエネルギーにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板