したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

25九☆龍:2014/06/08(日) 09:02:20
>>4
すいません、勝手に南の海にコーヒーハウスを作らさせていただきました。

金色、銀色の寄せては返すプラナの波が打ち寄せる白い砂浜。
そこを見下ろす丘に建てた白い小さなコーヒーハウスです。
テラスに出るとプラナの潮の香りに包まれて心地よい潮風。
昼間の分身のお客様にはプラナコーヒー、
仕事上がりの夜の分身のお客様にはプラナカクテル…飲めない分身さんにはノンアルコールに自然と変わります。
BGMは80年代を中心にウエストコーストサウンド、EAGLES、TOTO、日本のサザン、ユーミン、TUBE、Ωトライプ、そのほか分身さんのリクエストに合わせて流れます。

マスターの分身くんはお人よしの世話好き。
ハートの美しい分身の女性(?分身の性別ってあるのかどうかは分かりませんが)がお客さんで来ると一目ぼれの片思いしてしまいます。(人畜無害なので安全/笑)

店の名前は「QUE」です。(the Quintessence of Universal Energyの略)…実はハンドルネームの九から取ったとか昔のドラマの設定とか真偽は不明。(汗)

仕事終わりの一杯をプラナの海の眺めながら〜

PS.ツアー帰りののご休憩にも是非お立ち寄りください。(笑)

私の分身くんたちも入れ替わり立ち代りにツアー参加させて頂きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板