したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

194193:2015/02/16(月) 20:59:16
無限ツアーから分身さんが帰ってきた気がしますので、報告です。

まず、この数日間の間に引っ越しの話がでて、短期間で引っ越ししました。
長く住んでいたところでしたので「感無量だ」と家族でいってしましたが、家賃も浮きますし、現実的に引っ越しの時期に最適だろうとは結論が出ました。

引っ越しの準備中、自分や家族がそれぞれ、今まで嫌だったことへの認識が変わり、「当時はそれが良かったと思って行動した」「もう解決した」等と意識が変わり明るくなりました。

一方で、昨日の夢で、ドームハウス型ホテル607号室で「神秘のお部屋パーティー」があって参加しました。
607という数字が、「神秘のお部屋」のサイトに関係があると、夢で教えていただきました。

分身さんからのお土産は、自分で自分を占う能力のようです。
自分の手相をケイタイ写真で取って占う方法です。
以前は自分で自分を占うつもりで、わかりませんでした。
今は、わかるようになりました。

急な引っ越しで驚きましたが、無限さんと分身さん達が守ってくださったと思ってます。
どうもありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板