したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

146エンジェライト:2014/08/17(日) 22:07:30
麻衣さん、ご報告ありがとうございます。
何かしたいと、思いきって企画したものの波動感覚が鈍いものでちょっと心細かったのですが、イベントが実施できていたことがわかり、またお役に立てたようで安心しました。

第二部の内容は私の分身と、お手伝いいただいた彩竜さんの分身さんにお任せしたので私にもわかりません(皆さんが楽しめるようにとだけ伝えました)。ですがきっと皆でよいアイディアを出してくれたのだと思います。
心配ばかりしたことは分身たちに謝らないといけませんが、これからもイベントは開催していきたいですね。

分身ハウスはもっと使いやすくなるよう管理人の分身にお願いしておきます。
麻衣さんの分身さん、いつでもお待ちしていますよ。もちろん、他の方の分身さんも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板