したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神秘のお部屋待合室スレッド

107名無しさん:2014/07/10(木) 01:15:15
105です。
お陰様で、台風の被害が最小限ですみました。
近辺には多くの爪痕も残りましたが、不思議と宇宙図形を自宅の風当たりのきつい場所のあちこち(窓中心に)に貼り付けた後から、あれほど強風で揺れていた窓辺の振動が、少しずつおさまってきた気がして・・ピーク時も音はすごいのに風の当たりが和らいでいるというか、家をかすってる気がして・・また、ひたすら「しずまれ〜しずまれ〜」と祈ったり、気象神社にもお参りしたり、彩竜さんを始め皆さんの分身さんも私の分身も力を合わせて頑張ってくれてる・・・と思いながら、乗り切ることが出来たような気がします。
しかし、被害に遭われた方もいらっしゃるので手放しで喜びはできませんが・・心からお見舞い申し上げます。
これから九州上陸ということで心配ですが、分身たちに出来るだけ加勢するように呼び掛けますね!皆様の無事を祈ってます。

そうそう、宇宙図形シートはこういう状況にも効果ありだとおもいます!

彩竜さん、ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板