[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストーカー対策スレッド
32
:
ラベンダー
:2014/05/12(月) 17:59:55
私は近隣トラブル(嫌がらせ)というものを20年以上経験させていただいています。
父と母と三人暮らしです。
前に住んでいたところでいろいろあって、私も小さい頃から体が弱かったこともあり、
空気の良い自然の豊かなところに、引っ越ししましたが、どうやらもっとすごいところに来てしまったようです。
住宅全体の雰囲気がどうもおかしいのです。
引っ越してから15年ぐらいたちますが、さまざまな嫌がらせや、ストーカー的な行為をみてきました。(宗教的なものも関わっているような気がします)
中でもひどいのが、庭の植物を枯らされたり、庭のあらゆるものや、車を壊されたり、犯罪的なことが多々ありました。
警察沙汰にも何度かなりましたが、結局何も変わりませんでした。
そんな中、私は、5,6年前頃から、神秘のお部屋に出会いました。
サイトに書いてある、あらゆるテクニックを試して、知恵袋やゲストブックの方も参考にさせていただき、試しています。
その結果最近、犯罪行為的なものはなくなってきました。
父が物理的にセキュリティーを強めたこともありますが・・・。
特に隣りに住んでいる二人の老人夫婦がほとんど行っているように思います。
最近は何もできないことにいらだっているのか、四六時中隣接している部屋でべったりと監視して(前から監視はしているみたいですが)、
こちらが一つ物音をたてるたびに、何かをたたいたり、音で反応してきています。
このようなとても貴重な経験を私は家族と共に経験させていただいているのですが、
PSYRYUさんからみて、私のこの経験は何が原因で、どんな意味があるのか、
よろしければおわかりいただましたら、教えていただきたいのですが。
よろしくお願いします。
自分なりに思うのは、父が言葉の暴力をする人だったり、両親共に、家や親戚でいろいろあったので、
家系の因縁があるのかなぁと感じています。(過去世的なものかもしれませんが)
最近分身さんにPSYRYUさんに必要な能力を伝授してもらって、家系の因縁と、近隣トラブルの解決に働くように指示してみました。
まだ、効果はわかりませんが、また効果があれば報告します。
分身の術と遠隔充電は今までがんばってきた自分への神様からのご褒美だと思って、ありがたく活用させていただきます。
それと土地の因縁もあるのでしょうか。
それと、いつも本当に辛いときには何かに助けられるので、
守られていることをいつも感じて感謝しています。
またこのような経験を通して、神仏や目にみえない世界、
自分自身の能力を高めることに興味をもったことによる恩恵も得ていますので、
この経験に感謝をしている部分もあります。
また宇宙ボックスや浄化ボックスにも本当にお世話になっています。
今まで、なかなか人に話せず、こちらでこうしてお話できるだけでも感謝します。
長文で失礼しました。
皆様のお悩みが問題解決しますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板