[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストーカー対策スレッド
303
:
元R
:2023/06/25(日) 00:54:36 ID:nGkdA98Q0
>>302
から続き
「神秘のお部屋待合室のサイトやブログの波動お守りしますエネルギー」
↑こちらは、個人運営のブログやサイト用エネルギーです。
ランキングは使用せず、ご縁のある方、自分と相性のよい善良な方だけ来ればいい。と思ってのエネルギーですので、集客命のブログやサイトには不向きです。
(神秘のお部屋待合室のサイトやブログの波動お守りしますエネルギー→[○○のサイト、サイト名])×最適〜
○○には名前、ブログならブログとブログ名に変えてください。
もともと2桁のアクセス数の趣味のサイトが、こちらを設定してからは、ほぼほぼ、閑古鳥となりました(笑)。
読者登録も2桁、でも時々アクセスはあるので、自分と合う読者さんが残ったのだと効果を感じております。
長くなりましたが、師匠のおっしゃる「人間の最大の超能力は幸せになる力」、これが、励みであり続けました。
それから、相手にも事情があったと思い、相手より何倍も幸せになって勝ったぜと笑えるように生きてやる、と思うこともできました。
身バレ防止のため、詳しく聞かれてもお答えできませんが、必要な方にこそ届くと思って、願って、シェアします。
なんでもそうですが、ストーカー関係は、特に時間がかかります。師匠がおっしゃってましたし、経験上、実感しました。
焦る気持ちはわかります。
焦ってもいい、腐っても、負けてもいいです。
でも、決して諦めないでください。
焦っても、腐っても、負けても、その度に、何度も神秘のお部屋を信じて、頼ってください。
あなたが極悪人でもテロ犯罪者でもない限り、神秘のお部屋とご縁があってテクを実践され続けてるのでしたら、必ずや、助けが、希望があります。
たとえ、神秘のお部屋と合わず途中で諦められて去られたとしても、神秘のお部屋のお陰もあって、ご自分に合うコミュニティーや信仰にたどり着く、導かれることでしょうし、何度も疑っては離れ、再び舞い戻る……、でも、それでもいいんです。
かくいう私も2回くらい、そうしましたのでf(^_^;
ハズルの神様にもお願いしましたので、きっと、必要な方に届くと信じてます。
これは、と思われる方は、先ずはお使いください。
ご自分専用に特化した新たなエネルギーをリクエストし、末シェアでも構いません。
とにかく、諦めないでほしいです。
あなたらしい幸せをどうか、掴んでください。
連投、大変失礼致しました(_ _(--;(_ _(--;
最後までお読みくださり、どうもありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板