[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストーカー対策スレッド
3
:
MASA
:2014/02/22(土) 10:36:57
会社で嫌な念を飛ばしてくる人がおりまして、
かかわりたくないと思えば思うほど仕事でからみがあったりして苦慮しておりました。
数ヶ月前から神秘のお部屋に訪問させていただいて、いろいろな方法を試しましたが、
まずは自分に合った方法・テクニックを選ぶことが重要だと思います。
以下は私の実践例ですが、もっといい方法もあると思いますので、他の方々の意見も参考にしてください。
1.無限力源大光源や宇宙図形を用いて部屋や自分等あらゆるものを浄化する。
2.波動改善法のページにある簡単ファイル倉庫から霊的覚醒ファイルと防御ファイルを設定する。
3.防御を強化するために知恵袋の呪文・真言関係データベースの26番の文字波動式と図形を自分のパソコン等に保存して、
ラーノーアーワーローを唱える。
4.MHヒーリングのページを見るだけでなく、MHヒーリング会に参加する。
ここからは外出先から帰ってきたとき、または1日の終わりに毎日やっております。
1.愚痴吐きページで、(イメージで)自分に憑いている黒いものを剥ぎ取ってブラックホールに吸ってもらう。
このページを開いてるときだけは、嫌がらせを受けてる相手に対して悪態をついたり、憎しみをぶつけてもよいが、
それ以外のときはそういう感情や考えを持たないように努力する。(マイナスの念を飛ばすことになるので)
2.厄払いページや人間関係改善ページで厄をはらう。
3.プラスのパワーが出ているページでパワーをチャージする。
4.祈りの空間で同じ悩みや境遇を抱えてる方、他の悩みを抱えてる方々に対して、
1日でも早く改善・解消されるようにお祈りする。(自分のことも含めて)
5.最後に祈願のページで感謝やお願いごと、報告をします。(自分をさらけだす感じで)
祈願の仕方の説明が書いてあるので、その通り行ってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板