したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストーカー対策スレッド

222神秘の名無しさん:2019/01/09(水) 22:05:29 ID:q1QT8I6U0
>>221について私もPSYRYUさんのお考え聞きたいです!

私も近所のコンビニで客の立場で店に入ると
ある店員(店長?)がなぜか私がその店に行くたびに私だけ動きを目で追うように見てきてかなり不快です。
当たり前ですが、こちらは何ら変な動きもしておらず普通に買いものしているだけなのに。
当然、そんな不快な行為をしてくるのはそいつだけで他の店員さんは一切そのような事はしてきません。

そいつ(その男)だけが名札を付けていないので明らかに店長っぽいのですが、
私もそういう行為をしてくるそいつが嫌だから意図的に私がその店長らしき男のレジに並ばなかったのが気に入らないのか。
名札の事を匿名で本部に告げた事が(そいつは)私だと思って、逆恨みしているのか。しかもまるでそれが無かったかのようにその後も名札一切付けていないし。
いずれにしても、私も普通に買い物をしているだけなのに監視というより、そいつ(その店長らしき男)が個人的な感情でこちらを敵視してくるように凝視してくるのが分かりますし、異常で不快どころか気味悪いです。

そして意味不明なのは常にそいつがレジをしているくせに、私が買い物を済ませて車に戻ったら、なぜかそいつが出入り口付近のゴミ袋の取り替えしていました。こっちを見ながら。

そこは家から一番近いし、そいつ(その店長らしき男)さえいなければかなり便利なのです。
都会ではないので他のコンビニは結構時間かけないといけない場所にあるので

やはり状況が改善されませんが、そういう異常な人間はやはり「憎まれっ子世にはばかる」のことわざ通り、(悪い意味で)波動的に強力なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板