したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストーカー対策スレッド

200名無し:2016/10/25(火) 03:30:49

>>199さん

あらゆるテクをお試しになられたかとは思いますが、私が試してみて効果を感じられたものを書きます。

・毎日の睡眠ヒーリング
(寝る前に、以下の例文を3回以上繰り返し念じてから眠る)
例)
『宇宙最高のヒーリングエネルギーは私が寝ている間にストレスを癒し良い夢を見せる』
(↑悪夢を見やすいときに効果的でした)
『宇宙最高のヒーリングエネルギーは私が寝ている間に私の不安を全て解決する』
『宇宙最高のヒーリングエネルギーは私が寝ている間にあらゆる状況を改善する』
『宇宙最高のヒーリングエネルギーは私が寝ている間にあらゆる問題を解決する』
※「私が寝ている間に〜」以降は任意に変えても良く、
『宇宙最高のヒーリングエネルギーは私が寝ている間に△△関係の悩みや不安、トラウマ全てを癒し、浄化する』
などといったように変えても良いです。
△△にはストーカーや異常執着者など、悩みのもとが入ります。
人によっては、最初は朝、きつく感じるかもしれないそうです。

・文字波動設定、各種
 ※△△には悩みのもと、○○○○にはご自分のお名前が入ります。
例文)
(無限力源大光源→△△関係の怒りや憎しみを浄化し、消去する)×最適回数→○○○○
(宇宙最高の幸福実現エネルギーが、○○○○の過去全てをヒーリングする)×最適回数
(宇宙最高のヒーリングエネルギーが、○○○○の全てのトラウマと、その原因となっている記憶・過去をヒーリングする)×最適回数

・思い出し怒りや不安がわいたら、愚痴ページにその都度愚痴や不安を書いて浄化。
文字波動で、怒りや憎しみを浄化し、消去する設定をしている場合、「文字波動設定があるから大丈夫♪」と私の場合は、悩みのことにとらわれそうになっても、だいぶ気が楽になります。

・彩竜さんの分身さんにリクエストや伝達シートでお願いする

(神秘のお部屋待合室の快適自室エネルギー→○○○○の周囲と○○○○の自室、癒し)×最適回数
↑癒されたいときに使ってます。
(神秘のお部屋待合室の快適自室エネルギー→○○○○の周囲、無限力源大光源)×最適回数
↑ストーカーや嫌な人と接しないといけないときにだけ、バリアがわりに設定してます。
私の場合は、長期間設定していると、凄く眠くなります。2日が限度かな。

快適自室エネルギーの詳しい使い方は、「待合室で作られたエネルギースレ」85番さんのレスをお読みください。

過去スレで参考にさせていただいたレスと、快適自室エネルギーをシェアしてくださった85番さんに感謝します。
ありがとうございましたm(_ _)m

長くなりましたが、199さんをはじめ、ストーカーや嫌な人に苦しまれている方々のご参考になれば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板