したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ストーカー対策スレッド

129名無しさん:2016/04/01(金) 21:23:12
騒音解決の方法のヒントがあります。
騒音源になっている家族と遭遇した時、出来るだけ冷静になり、「家で育てている花が、枯れてしまったんです」と相手に伝えると騒音が解決するとされています。
実際に花を育てていなくても構わないので、「家で育てている花が枯れてしまいました」ときちんと相手に伝えます。

「花が枯れた」というのは、植物はストレスに弱い事を意味していて、「あなたの発する騒音によるストレスで花が枯れてしまった」という事を相手に伝えられるとされています。

こうした隠れたメッセージに相手が気付く事はなくても、潜在意識には引っかかるようになり、無意識に今までの自分が騒音を出していた行為を改めるようになるとされてます。

これを応用して(他のテクも応用して)、伝達シートで相手の潜在意識にも「家で育てている花が枯れてしまいました」と一言書き入れてもある程度の効果はあると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板