したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動についての文字の種別について

996神秘の名無しさん:2020/02/21(金) 12:34:55 ID:Qgd0qbnw0
>>920

>また、正当防衛は可ですが復讐は不可です。

呪いでも復讐は不可なのですか?
相手が極めて不快なことをしてもそれは神仏は許してくれないのでしょうか?

PSYRYUさんがいつも言われているように「ただの嫉妬で(別にこちらに何もしてこないのに)呪いをかけるのは神仏は拒否する」
というのは分かります。
けど復讐、というのは何らかの事情がある場合に限りますが、これも不可なのでしょうか?
別に私がどうこうではなく、そういう人がいたとしても不可ですか?

また特定の2〜3人程度に(もちろんそういう事情で)呪いをかけていて、ほかの多くの皆様の幸福を祈っていたとしても
神仏や文字波動の心などは幸福を祈っているのは評価せずに、呪いや復讐はとんでもない、というお考えなのでしょうか?

どうしても引っ掛かりますので、長くなって申し訳ございませんが簡潔にまとめますと

・どういう事情であれ「復讐」の場合は不可であり神仏はその行為をお怒りなさるのか
・数人に呪いや復讐をしていた場合、その他の好意的な多くの方々の幸福を祈っても、後者の祈りは評価されずに前者のマイナス波動のみになってしまうのか

こちらです。表現が難しいので、ちょっと意味分からない部分もございますが
お時間のある時にこちらをお願いできますでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板