レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
文字波動についての文字の種別について
-
その時は悪いように思えても、後から考えたら結果としてよかったということもありますね。
卑近な例ですが、体験談を一つ。
(勝利・成功・富・幸福→○○○○の運勢)×最適回数 の文字波動設定を私はしています。
日常生活の様々な局面でこの神秘のお部屋の呪文の効果を実感しています。
車の運転も比較的スムーズに走行できることが多い気がします(^^)。
ある時、いつもなら快適に運転できる道路を走っていてなぜかタイミング悪く信号につかまったり、急に横道から他の車が侵入してきたりしてノロノロ運転を強いられたことがありました。
「今日に限って何なんだよ〜」とイライラしながら運転していました。
しかし、その日はスピード違反取り締まりが行われていました(^o^;)。
結果として制限速度以下で走っていた私は取り締まりの対象とはなりませんでした。
その道は見通しの良いまっすぐな道で制限速度は30キロですが、ついつい速度超過をしがちです。
そのためかスピード違反の取り締まりが頻繁に行われています。
言い方は適切ではありませんが、ノロノロ運転したことで「難」を逃れたと自分では思っています。(当然ですが、交通ルールは遵守しましょう!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板