レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
文字波動についての文字の種別について
-
>>946
一概にそう言えないです。設定式の長さで効能が変わるわけではないです。
複雑な文章だとちょっと弱まる傾向があります。
>>947 >>948 >>949
効果はほとんど変わらないです。ちょっと洗練されて感触が変わる程度です。
マニアックな方は試してみてください。
効能のみを求める一般の方は〇〇〇を使うべきかどうかとか悩まなくもよいです。
私としてはややっこしくはしたくないです。テクの使い方で悩ませたくはないです。
〇〇〇テクは、簡単に護符やパワーをページを作るために開発したテクであって
文字波動と組み合わせるために開発したテクではないです。
文字波動は従来通りに設定してください。
また、〇〇〇があっても構わないので既に設定した方は、わざわざ削除することもないです。
なお、〇〇〇テクで作ったエネルギーは全て文字波動式で使うことが可能です。
〇〇〇風水のページ〇〇〇 〇〇〇風雷益〇〇〇 など。
〇〇〇テクでいいと思ったものは、文字波動で使えます。そういう使い方のみで考えてください。
また、従来文字波動で設定していたものをわざわざ〇〇〇で囲む必要はありません。
囲っても効果がアップするわけではないです。待合室エネルギーや魔術数字を〇〇〇で囲って
文字波動で設定しても、効能が変わるわけではないです。
文字波動の文章を〇〇〇で囲っても効能が変わるわけでもないです。
〇〇〇姓名判断 29画〇〇〇 のようにマイナス部分がカットされる効果はありますが、
それはマニアックな使い方ですので、良く分からない方がこんなことで悩む必要はありません。
微妙な波動の違いにこだわる方は試してみる価値はありますが。
>>950 >>951
スルーしてるわけではないです。皆さんのレスを待っていたのが半分、レスするのを忘れてしまったのが半分です。
この板はシェアするためのものですから、皆さんでいろんな意見や経験を書いてほしいと思ってます。
私はオブザーバーとしてコメントする程度がよいと思ってます。でも、スレが一杯ありますので
後で・・と思っているとつい忘れてしまいます。それはご容赦を(-_-;)
>>951
普通に読んで意味が分かる文章であれば問題ないです。いろんな解釈ができる文章だとちょっと弱くなります。
一応、文字波動の心は設定者の意図を汲むのでそれでも大丈夫です。心配しなくてもよいです。
いずれ、私の分身に願い事をするだけで待合室で最適な文字波動設定をしてくれるように
したいと思ってます(すでに試してる方もいますが)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板