レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
文字波動についての文字の種別について
-
>>73>>74
文字波動のことではなく、不当な行為をされていると(少なくとも本人が
感じている)場合の対処法について言及したいのですが、様々なメソッドが
あると考えますが、最も有効だと私が思っている方法の一つは、不当な行為、
発言等に関しては完全に無視する、全く反応しないことだと思います。
もしその不当だと自分が思える行為が自分のカルマに由来するものであれば
それにネガティブに反応しなければ、その因果が解消されたことになるでしょうし、
もし本当に相手に100%非があるのであれば、それに自分が反応しないことによって
その悪い行為の代償は相手にブーメランのように帰っていくのではないかと
個人的には思います。ちなみにエドガー・ケイシーのリーディングでは、「自己弁護でさえ
してはならない」と言っているそうです。自己弁護することで、間接的に
相手を非難していることになるからです。私はこの方法を職場で試していますが、
いつもうまくいっているわけではないのですが、自分の魂がかなり鍛えられるとは
言えるのではないかと思っています。なんとなくそうした実感があります。
今世でこの生き方を体得すれば相当な魂の進化が望めるのではないかと思います。
忍耐力をもって今後も実践していきたいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板