したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動についての文字の種別について

15名無しさん:2013/02/16(土) 18:56:16
>>14 PSYRYUさま。ためになるお返事本当にありがとうございました。

それでPSYRYUさまのご回答でふと思ったのですが私は「宇宙最高のヒーリングエネルギー」
や「無限力源大光源」を用いた文字波動設定をする事が多いのですが、無限力〜等は
浄化作用もあると認識していまして、先のネズミ駆除とかに例えば
(無限力源大光源→○○○の家のネズミを排除する)×最適数
みたいな排除するとかの設定をすると浄化作用が働いて設定がうまく機能しない
とか言う事もあるのでしょうか?
同様にどうも私の職場に「エナジーバンパイア」らしき人がいまして、その人を遠ざけたい
場合も無限力〜等を用いない設定の方がより効果的でしょうか?
変な文章で恐縮なのですが、つまり「排除する」「遠ざける」等のあまりいい表現でないものに関しては
宇宙最高の〜や無限力源〜を用いない普通の「○○を遠ざける」といったような通常の文字波動設定をした方が
最適に文字波動が機能しますでしょうか?

度々の質問で申し訳ないのですが、もちろんこれで終わりますので、何卒お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板