したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動についての文字の種別について

100RONI:2014/09/06(土) 11:09:46
>99さんへ
私は最近まで、全く波動がわからないというか何も感じないタイプで、99さんと同じような疑問を持っていましたが
ある日、クンダリーニ活性のワークを受けた途端に気感が開いたのか
突然、感じるようになりました。

私はまだ、手のひらに乗せたり手をかざしたりしないとわからないのですが
細かい電流が流れてくるようなピリピリ、ジンジンした皮膚感覚
対象物が熱を発しているような温度と、空気の圧力
涼しい風が吹きつけてくるような感覚として肉体的に感じます。
手のひらから伝わって体のあちこちにチリチリ感が流れていき、頭の表面がしびれたり
てっぺんの髪の毛が逆立っているように感じることもあります。

ま日やっているとだんだん気感が開いてくるようなので
今は、その波動の種類(邪気にまみれてるとか、癒しの波動だとか)がはっきりわかることと
目で見ただけでわかるようになるのが目標です。

3年くらい前に神秘のお部屋のページに来たことがあるのですが、その時は何も感じなかったので
すっかり忘れていました。
最近ふと思い出してエネルギーのページを見て
「あ!ここ、こんな凄いところだったんだ!」とわかって今毎日ページを開いているところです。

後は、SNSの記事などで、書いてある内容に関係なく
見た瞬間に「何か嫌!」と思って非表示にしたりということがあります。
その時の感覚は「息が吸えない感じ」

以上、「波動わかる初心者」ですが、参考になれば幸いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板