したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スレ立て議論スレッド

708684:2019/05/10(金) 00:08:46 ID:jbObkP8c0
>>706
書き込む人が専用アプリを使っていたら、ここのスレを開かない限りここでの内容は分からないと思います。
またブックマークをスレ一覧にしててもスレタイトルだけは分かりますが内容までは表示されない場合があります。
もしくはスレを直接ブックマークしてる場合もあると思います。
専用アプリについては使ってる端末がスマホやPCで何種類かあります。
OSがwindowsやiOSやMac用で分かれています。
これからも知恵袋の利用者は増えるでしょうし情報テク用スレでも波長が合わない人も出ると思います。
自己防衛のためにも専用アプリを使ってみて、もし使いにくいなど支障があればアンインストールすれば良いので一度試してみてはいかがでしょう?
私はアプリを使ってるので、同じものを使うのであればある程度設定の仕方や使い方など説明できると思います。
でも無理強いは良くないので、アプリを進めるのはこの書き込みを最後にします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板