したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

MHヒーリングのテクニックについてのスレッド

266神秘の名無しさん:2019/05/01(水) 08:47:08 ID:XA6E3TIU0
特別ヒーリングの時間、寝てしまいました。昨日の22時のヒーリング会に参加して、そのまま寝おちしたので、催眠ヒーリングで受けられてたらいいなあと思ってます。
令和は、なにか、いいことあっても、自分がこれをしたからこうなってと余計なジャッジせず
MHヒーリングのおかげ、と感謝していこうと思います。ヒーリング会で感謝エネルギーお返ししますね
質問や結果報告を書き込みしたら、鍋将軍みたいなお部屋ラーさんが、〜な書き込みする人では要注意など、禁止項目書き込みがあって、自意識過剰だったかと削除依頼する人がいて、それを見た人がパワーバランスが面倒で書き込みしなくなった人もいて、ヒーリング会で感謝をお伝えします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板