[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
MHヒーリングのテクニックについてのスレッド
214
:
神秘の名無しさん
:2017/08/25(金) 17:10:58
今日も目標実現へ向けて動きがありました。少しづつではありますが。
いつも手のひらを上向きにして送っている方は(私もそうですが)手のひらを上にしてその上にノートを裏返しにし、書いた面を手のひらに接触させて上に送るといいと思います。
この手法の根拠は
実は目標を紙に書くとその文字から波動出ている
という原理を逆手に取っています。
つまりその書いた目標からマイナスエネルギーが出ている場合は色々な阻害要因があるので実現度は低い。逆に実現度が高い目標からはプラスエネルギーが出ているというわけです。
願望実現ノートはそれ自体が願望実現エネルギーが常に供給されているわけですから目標にエネルギー浸透していき、実現度が高まるわけです。
そこで、最近毎日実施されることになったMHヒーリングのお力を借り、加速度的に実現度を早めようという試みです。
断言法は目標を15個書くわけですが、これにより目標にエネルギーが浸透しやすくなる効果があるのではないでしょうか。
もちろんエネルギー送っている間は暇ですから、実現した様子を思い描くイメージングもやっていきましょう。
願望実現ノート
断言法
MHヒーリング
イメージング
せっかく神秘のお部屋に出会えたのですから、あらゆる手法を拝借して願望を実現させて行きましょう!
諦めるのは死んだあとということで(あの世のことはあの世で)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板