[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
MHヒーリングのテクニックについてのスレッド
138
:
PSYRYU
:2014/12/17(水) 23:14:28
MHヒーリングのシンボルの使い方ですが、ワンドを使って描くと効果的です。
遠隔でどこへでも魔法みたいにパワーを送れます。未来にも送ってください。
また、願い事を書いた紙、祈願を入れた浄化BOXにシンボルを描くと効果アップです。
>>135
没我しても意識はありますし、分離する自由もあると思います。丁度深い瞑想の境地みたいな
感じだと思います。何もかも無になった状態で薬物やエクスタシーよりも気持ち良いとされています。
仏教でいう涅槃ですね。ずっとこのままで居たいと思いますが、意識はありますし、そこから離脱する
こともできます。私は昔瞑想でその境地の入り口程度を体験したことがあります。瞑想ページでも
体験できると思います。涅槃に到達するには源泉と一体化するのが一番簡単な方法のように感じます。
私は未だ没我したくはないですが(笑)
>>136
分身は距離など関係なく移動できます。100光年先の星にも一瞬で行けます。
伝達シートでもヒーリングでも何でも一瞬で伝わります。宇宙図形のエネルギーは源泉から
126万光年先から届いてると思っていますが、126万年前に発せられたエネルギーが今届いてる
のではなく、瞬時に届いています。波動やエネルギーの世界は光の速度よりも速く、というより
距離に関係なく移動できるのです。
これが科学を学んだ人から煙たがれる理由なのですが。
興味深いことがあります。天文観測をしている人が100光年先の恒星を観測しながら、分身を
そこで飛ばした場合はもしかしたら100年前の恒星に到達するかもしれません。距離や移動時間
は関係ないのですが、100年前の光を見てそれを「現在」と意識して飛ばすことで時間を遡って
伝わるかもしれないです。意識は時間をも超える可能性があります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板