したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宇宙エネルギー図形のページについて

9hashi:2011/12/08(木) 16:20:53
 お世話になります。宇宙のエネルギー図形は私も暇があれば見るようにしています。私も仕事が少し前に進みました。

一昨日、一か月以上前に商品サンプルを送っていた友人から電話があり、私の商品を宣伝・販売したいとの申し出が
ありました。ずっと音沙汰がなかったのであまり期待してなかったんですが、急展開しました。これからもそんな過大な
期待はできないかもしれませんけど、ありがたかったです。励まされました。

どなたかが質問されたかもしれませんが、図形の色は決まっているものでしょうか? 中央の青とピンクの線など。
それともモノクロでも効果は同じでしょうか?

あまり細部を見ないで、遠目にぼんやり眺めるのがいいみたいです。数十秒から1分くらいで、何か「わ!来た」
みたいにパワーを感じます。最初は浄化力を感じ、その後、明るいエネルギーを感じます。

見ていない時は大体の図形が頭に残っているので、それをイメージして中央の縦棒を上部からなぞるようにしたり、
そんな感覚で感じたりしています。

紙に拡大して印刷した方がよりパワーが出るでしょうか? 図形を使ってワークするというのは決まったやり方が
あるんでしょうか? ワークについては良く分からないので、すみませんが、もし良ければお教えください。

よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板