[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宇宙エネルギー図形のページについて
44
:
hashi
:2011/12/22(木) 08:18:14
お世話になります。私の場合ですが、この図形の好転反応は半端なかった
です。何日か寝込みました。頭が痛くなったり気持ち悪くなったりも
しました。
これまで自分の内側に溜めこんでいたネガティブの塊が刺激されたようで
その膿を出すために、ものすごくイライラしたり嫌なことを思い出したり、
夢を見たり、とにかく具合が悪くなりました。
でもその度に心が浄化されていくのを感じました。私のパートナーにも
好転反応が出て、最初図形を見せた日や大量に印刷した日に具合が悪くなり
仕事を休みました。この図形の好転反応だろうと気付いたんですが、言って
も信じないので、何も言いませんでした。今日は元気に出社しました。^^
毎日、見続けてますが、昨晩、図形を印刷した紙を枕の下に敷いて寝たら
今朝、かつてないほど頭がすっきりしてびっくりしています。こんなことは
本当に今までなかったです。
人間関係も良好になってきています。他人との会話がスムーズになり
ました。自分で気付かないところで人に与える印象が良くなってるんじゃ
ないかと思います。相手の気持ちも以前より分かるようになりました。
とにかくいいことずくめです。ただまだ好転反応も残っているので、我慢
も必要ですが、だんだん気にならなくなってきています。
本当にこの不思議な図形とPurple.C様に感謝しています。見えない世界
って本当に不思議ですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板