したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宇宙エネルギー図形のページについて

3PURPLE:2011/12/06(火) 01:15:21
以下に私がゲストブックで回答した文章をコピペします。(保存のためです)

謎の多いエネルギーです。ビジョンを頂いて図形を作りました。
真ん中の二本の杖みたいなのはこれからの人類の霊・物質の関係を
示してるようです。従来は十字だったようです。霊的世界と物質文明の
関係が対立的だったものが、融合になるということだと思います。
上のものが下へ、下のものが上へという事で逆転、意外性の象徴もしてる
ようです。これから起きることは全て意外な展開で起きるということのようです。
もっともらしい理論や予想の通りには起きないということです。
「事実は小説よりも奇なり」というところでしょうか。

数字は私がエネルギー源に対して暗号を設定しただけです。
あんまり深い意味はないです(^_^;)
要は源泉に対してIDに値するものを書いて繋がりやすくしただけですが、
無くてもエネルギーは繋がってますので飾りみたいなものです。

このパワーは古代からあったと思います。
明らかに天の気です。
図形が人体図に似ていますが、それはヘキサグラムが二つ重ねているためですね。
本当は円にヘキサグラムというビジョンが伝わってきたのですが、それでは
既に存在するマークとだぶってしまうのでヘキサグラム二重にしてもらったのです。
何故ヘキサグラムなのかは深い意味がありそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板