したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宇宙エネルギー図形のページについて

2PURPLE:2011/12/06(火) 01:12:59
この図形のページを作った経緯を説明します。
2010年頃から、一部の神社には宇宙から強いエネルギーが供給されていることが分かり、
探索していました。代表的なのは伊勢神宮です。供給されているエネルギーには独特の
感触があります。しかも年々強くなっています。
通常、宗教のエネルギーは土地や自然のエネルギーもしくは信仰心のエネルギーが
中心なのですが、日本の神社の一部は宇宙からエネルギーが供給されているのです。
神社が他の宗教と比べるとこれが顕著な違いと言えます。

このエネルギーを追いかけてるうちに文字波動にも入り込んでくるようになりましたので
このエネルギーを呼び出して活用することにしました。しかし、浄化力が強過ぎるくらい
あるので、このエネルギーを文字波動で用いると文字波動全体がこのエネルギーで染まって
しまう恐れがあります。
そこで文字を介するのではなく、図形を介して活用することにしました。
エネルギー源にそれをお願いし、得られたビジョンを元に作ったのがこの図形です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板