レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お勧めパワースポット
-
またまた、けっこーです。
神秘のお部屋を訪れて1年余りがたち、休みの日に、寝たきりにはならないようになり、おすすめのパワースポットに行くことが生活の一部になりました。
遠かったけど、ピラミッド温泉に行き、すばらしい体験をいたしました。
気になっていた、与野健康プラザにも行きました。ほんとうに、建物に入った瞬間に、良い気持ちになりました。
いろいろなパワーストーンによる、岩盤浴を体験いたしまし。
岩盤浴は、5分と入っていられなかった私が不思議なことに、1時間以上も、もちろん、出入り自由なので、出たり入ったりの繰り返しで、至福の時、そして、人生初の岩盤浴による良い汗が出ました。
こんなにも、細やかに工夫されていて、癒しとは本来こういう場所をいうのかと思いました。
ただ、部屋を熱くしているだけが、岩盤浴ではないのですね。しかも、ゆったりと過ごせます。
それから、たまたま、私にぴったりのセミナーを今晩すると、先生のすすめもあって、潜在意識のセミナーを受けてみました。
ただの雑居ビルでのセミナーでしたら、こんなにも、すっと先生の話が耳に入ってこなかったと思いますが、この場所、この空間、そして、先生も、心から潜在意識を信じて疑わない楽天的な感じがびんびん伝わり、潜在意識の本はずいぶん読んだのですが、直接、話を聞くというのは初めてでしたので、本で読むよりの、心に届くことが多かったように思いました。
与野健康プラザ、本当に癒しのことをしっていらっしゃる方による、本当のパワースポットであるかと思いました。
ただ、丁寧に対応されているだけではない、不思議なお力が感じられ、しかも、値段もとても良心的かと思われました。このような良い場所を紹介していただき、ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板